Logo del catasto forre AICLogo di AIC-WikiInfoCanyon by AICLogo canale AIC TV su You TubeLogo di AIC-Facebook

InfoCanyon by AIC
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ] Privacy e cookie ]
 Tutti i Forum
 INFOCANYON - ITALIA
 Campania
 Forra di Montrone

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
  Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
canyon Inserito il - 28 aprile 2004 : 23:06:29
da Valerio Carlin:
Sab 24 aprile ? stato percorso il F. di Montrone sul Matese (6 persone del GTA).

Scorrimento ideale (circa 100 lt/sec) e discesa delle 2 verticali + alte ( 35 m e 68 m) sotto una bellissima cascata. Tali condizioni potrebbero rimanere x altri 10-15 gg (dipende se piove ancora in zona).

La cosa + sorprendente ? che all'uscita della gola ("lisca") abbiamo conosciuto i proprietari (Vincenzo e Matilde) di una masseria con allevamento di pecore, produttori dei + svariati prodotti derivati dal latte di pecora (al 100%), che ci hanno offerto una merenda indimenticabile (stile Gianni e Mrina in val Nerina, x intenderci) a base di: caciotta fresca di 1 gg, caciotta stagionata al peperoncino di 3 gg, ricotta salata e stagionata, ricotta fresca fatta da 4 h (ancora calda), salsicce stagionate di maiale, pane e vino rosso locali, il tutto a volont? e saziet?, senza accettare un Euro in cambio, anzi, si stavano offendendo quando abbiamo proposto di pagargli qualcosa, anche solo a titolo di rimborso spese (vi assicuro che si trattava di 6 bocche molto affamate).
Ci siamo appena sdebitati comprando un p? di chili di prodotti da portarci a casa. Veramente roba buona e .... giusta!! E niente di abusivo, xch? sono autorizzati a vendere al dettaglio!!

X chi vuole ulteriori info (sulla gola o sulla gastronomia), il GTA ? a disposizione.
A prescindere da latte, formaggi e derivati, i nuovi "amici" pastori del posto potrebbero essere una valida fonte di info (su meteo, condiz. idriche ed altro in zona) prima di organizzare qualcosa sul posto e prima di partire x farsi non so quanti Km, a parte poi la certezza di portarsi a casa qualche bella forma fresca di caciottina o di ricotta di pecora.

By. Vale.
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
alex_desi Inserito il - 04 maggio 2005 : 10:26:11
Citazione:
Messaggio inserito da moris

? possibile avere delle info tecniche della discesa
di questa forra ?
Saluti
Moris



Di che tipo, in particolare?
In ogni caso la relazione completa si
trova sulla guida di Antonini.

Ciao
Alex
moris Inserito il - 02 maggio 2005 : 00:51:17
? possibile avere delle info tecniche della discesa
di questa forra ?

Saluti
Moris

InfoCanyon by AIC © 2000-10 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,03 secondi. Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000